• us.png
  • ae.png
  • ru.png
 

Blog

همام طارق ، الوجه الجديد في سماء الكرة العراقية

March 11, 2013

همام طارق ، الوجه الجديد في سماء الكرة العراقية ، القصير المكير ، شاب صغير في مقتبل العمر، ولكن بإمكانيات تفوق عمره ، يقدم أداء رائع مع فريق القوة الجوية ومع المنتخب العراقي للشباب ، والمنتخب العراقي الأول ، حتى أطلق عليه بعض المشجعين العراقيين لقب "ميسي العراق" ، وبرز نجمه خليجياً في خليجي 21 في البحرين ، حيث تناقلت وسائل الإعلام المديح للاعب العراقي الشاب ، حيث كسر همام في المباراة النهائية رقم اللاعب التشيكي بافل نيدفد الذي ركض 15 كيلومترا في مباراة واحدة ، حيث ركض همام في نهائي كأس الخليج 16 كيلومتر ، ولم يحتسب له لأن البطولة غير رسمية ، ولم تتأخر شركة هاتريك كالعادة في اقتناص الفرصة والاقتران باللاعب بعقد وكالة وخدمات معه حيث ينتظره مستقبل كروي واعد.

يذكر أن همام وصل مع منتخب العراق للشباب إلى نهائي كأس آسيا للشباب تحت (19سنة) أمام كوريا الجنوبية ، ووصل مع منتخب العراق الأول إلى نهائي خليجي 21 ، وتنتظر اللاعب استحقاقات قادمة مع المنتخب الأول ومنتخب الشباب مثل كأس العالم للشباب ، وتصفيات كأس العالم 2014 ، وتصفيات كأس آسيا.

وتقدم شركة هاتريك سبورتس اللاعب همام كلاعب شاب ينضم إلى قافلة النجوم ، وتقدم له الدعم الكافي لكي يسطع نجمه في الفترة القادمة .